Afficher les rapports : présentation

• Last update on May 3rd, 2024

Pour certaines catégories de rapports, CoreView fournit des tableaux de bord graphiques disposés sur un seul écran afin que les informations puissent être surveillées en un coup d'œil. Ici, vous obtenez un aperçu des indicateurs de performance clés ou des mesures pertinentes pour votre environnement Office 365.

Tableaux de bord : la section rapports comprend quatre tableaux de bord graphiques qui fournissent une vue d'ensemble des indicateurs ou mesures de performance clés.

De plus, CoreView vous offre des fonctionnalités pour visualiser un rapport, vous permettant d'obtenir des informations, d'identifier des modèles et de prendre des décisions basées sur les données. Lors de la visualisation d'un rapport, vous avez accès à plusieurs fonctionnalités qui améliorent le processus :

• Filtrage des rapports : cette fonctionnalité vous permet d'affiner les données du rapport en fonction de critères spécifiques. Le filtrage permet de se concentrer plus facilement sur des sous-ensembles de données spécifiques et de découvrir des informations pertinentes.
  • Organisation des colonnes : cette fonctionnalité vous permet de trier et de filtrer des colonnes spécifiques, et de décider quelles colonnes afficher. En organisant les colonnes, vous pouvez personnaliser la vue du rapport pour mieux répondre à vos besoins d'analyse.
  • Afficher/masquer le graphique : cette fonctionnalité permet d'afficher ou de masquer le graphique associé au rapport. Les graphiques fournissent une représentation visuelle des données, ce qui facilite l'identification des tendances et des modèles. Cette fonctionnalité n'est disponible que dans certains rapports. Veuillez consulter l'article lié pour voir la liste complète.
  • Afficher les détails : cette fonctionnalité fournit des informations supplémentaires sur des points de données spécifiques dans le rapport. En affichant les détails, vous pouvez acquérir une compréhension plus approfondie des données.
  • Définir la période : cette fonctionnalité permet aux utilisateurs de définir la période de temps du rapport. En définissant une période spécifique, vous pouvez vous concentrer sur les données d'une période particulière.