Tableaux de bord

• Last update on May 3rd, 2024

CoreView propose quatre (4) tableaux de bord graphiques qui permettent de visualiser d'un coup d'œil les indicateurs de performance clés ou les mesures pertinentes pour votre environnement Office 365. Ces tableaux de bord sont les suivants :

Tableau de bord Exchange

Le tableau de bord "Exchange" fournit un aperçu de la taille de vos boîtes aux lettres Exchange, des activités des utilisateurs et des principaux expéditeurs/récepteurs. Les tableaux du tableau de bord Exchange sont activables et vous pouvez cliquer dessus pour afficher des détails supplémentaires.

Tableau de bord OneDrive

Le tableau de bord « OneDrive » fournit un aperçu de votre utilisation de OneDrive au fil du temps, identifie les principaux utilisateurs de OneDrive et affiche votre ratio de licences non attribuées par rapport au nombre total de licences/services. Pour voir plus de détails, cliquez sur le tableau Utilisation de OneDrive.

Tableau de bord Teams

Ce tableau de bord fournit un aperçu des activités et de l'utilisation de Teams. Par exemple, vous verrez le nombre de groupes créés ou supprimés au cours des sept derniers jours, les groupes inactifs, les utilisateurs inactifs et actifs au cours des 30 derniers jours et plus.

Tableau de bord d'utilisation des services

Cela fournit un aperçu de l’utilisation de Microsoft 365 regroupée par services.