Rapports : aperçu

• Last update on May 3rd, 2024

CoreView fournit des rapports prédéfinis sous forme de colonnes, couvrant divers sujets et garantissant une organisation optimale. Chaque rapport intègre un ensemble de fonctionnalités standards, notamment la possibilité de le dupliquer, de l'enregistrer ou de l'ajouter à vos favoris.

Dans les sections suivantes, vous trouverez :

• Des fonctionnalités pour visualiser un rapport.
  • Des fonctionnalités pour organiser et gérer un rapport.
  • Une page de présentation présentant à la fois les rapports personnalisés et planifiés et leurs fonctions, ainsi que des sections spécifiquement dédiées à chaque type :
    • Rapports personnalisés : rapports enregistrés par les utilisateurs ou rapports partagés publiquement.
    • Rapports planifiés : rapports auxquels les utilisateurs se sont abonnés, rapports que les utilisateurs peuvent planifier ou rapports planifiés qui ont été partagés publiquement.