Vérification avant importation

• Last update on July 27th, 2024

Dans la phase de pré-importation, CoreView simulera les processus pour vérifier qu'il peut importer des données à l'aide des nouveaux comptes de service. Cette étape peut prendre quelques minutes , merci donc de rester sur cette page. Aucune importation de données réelle n'aura lieu pour l'instant ; c'est juste une vérification des autorisations.

Importation réussie

Si la vérification préalable à l'importation réussit, le processus d'intégration est terminé et la phase d'importation des données commencera sous peu. Cliquez simplement sur « Suivant ».

Importation échouée

Si la vérification préalable à l'importation échoue, vous verrez un message d'erreur. Si l'erreur est liée à l'authentification multifacteur (MFA) ou aux politiques d'accès conditionnel, vous devrez les désactiver avant de réessayer (Lisez les instructions ici). Après cela, cliquez sur le bouton « Re-valider » pour effectuer à nouveau la vérification préalable à l'importation.

L'étape suivante

Nous avons presque terminé, il est temps d' importer les données !