Importation de données

• Last update on July 27th, 2024

L'importation des données commence !

Calendrier et résultat

Le temps nécessaire à l'importation complète des données du locataire dépend de sa taille :

• pour les petites et moyennes tailles, cela varie généralement de quelques heures
  • pour les très grandes tailles, cela peut prendre jusqu'à une journée

Connectez-vous sur CoreView

Si vous essayez de vous connecter à CoreView pendant ce temps, vous verrez un message indiquant que l'importation est en cours.

Email de confirmation

Veuillez attendre un e-mail de confirmation qui vous informera une fois l'importation terminée.
Une fois que vous aurez reçu l'e-mail, vous pourrez vous connecter à votre locataire nouvellement configuré et commencer à utiliser CoreView .

Si l'importation réussit, vous recevrez une notification lorsque tout sera prêt !

Dans le cas où l'importation échoue, vous recevrez une notification.

Dépannage des problèmes courants

Notre équipe de service client suivra de près la progression de votre inscription et vous contactera de manière proactive en cas de problème. De plus, il est important de noter que notre équipe de service client est rapidement informée de tout problème pouvant survenir au cours du processus.

Fournir des consentements supplémentaires

Après l'intégration, lorsque votre locataire CoreView est prêt et que vous vous connectez à la plateforme, vous pourrez fournir :