Organiser et gérer des rapports : présentation

• Last update on June 7th, 2024

Quel que soit le type de rapport sur lequel vous travaillez, vous pouvez utiliser plusieurs fonctions pour gérer et organiser votre rapport. Ces fonctions sont les suivantes:

• S'abonner/désabonner : cette fonction vous permet de vous abonner à des rapports programmés.
  • Dupliquer : cette fonction vous permet de faire des copies de vos rapports planifiés, ce qui constitue un point de départ pour de nouvelles analyses sans modifier les données d'origine. Cette fonction est disponible uniquement pour les rapports planifiés.
  • Exporter : avec cette fonction, vous pouvez exporter vos rapports dans différents formats pour une analyse ou une présentation plus approfondie.
  • Ajouter aux favoris : cette fonction vous permet de mettre en signet vos rapports les plus fréquemment utilisés pour un accès rapide et facile.
  • Planifier un rapport : avec cette fonction, vous pouvez planifier l'exécution de vos rapports à des heures spécifiques, garantissant ainsi que vos données sont toujours à jour.
  • Création de politiques personnalisées : cette fonction, disponible uniquement pour les playbooks, vous permet de créer des politiques personnalisées pour vos rapports, afin de vous assurer qu'ils répondent à vos exigences spécifiques.
  • Panneau de gestion : cette fonction fournit un emplacement centralisé pour gérer tous les aspects de vos rapports, de la création à la suppression.
  • Mode Pivot : cette fonction vous permet de faire pivoter vos données, vous aidant à résumer et analyser vos données sous différents angles. Vous pouvez également créer et télécharger des graphiques en mode Pivot