Liste des propriétés dans les rapports des utilisateurs

• Last update on May 3rd, 2024

Consultez ou téléchargez le PDF ci-dessous contenant la liste de toutes les propriétés des rapports des Utilisateurs.

Le fichier comprend les colonnes suivantes :

1. Nom de la propriété : le nom de la propriété tel qu'il est affiché dans CoreView
  2. Description : la description de la propriété
  3. Méthode API : la méthode API utilisée pour collecter des informations pour cette propriété. De plus amples informations sont disponibles dans l'article sur l'importation de données.
  4. Fréquence : la fréquence de mise à jour de la propriété. De plus amples informations sont disponibles dans l'article sur la conservation des données.