Intégration : aperçu

• Last update on July 27th, 2024

L'intégration est le processus de création de votre locataire CoreView , de sa connexion à votre locataire Microsoft 365 et de l'importation des données à partir ce dernier. Pour un processus d'intégration fluide et sans effort, nous vous recommandons de regarder la vidéo ci-dessous et de suivre ce guide.

Préparez-vous à l'intégration

Tout d’abord, assurez-vous que vous êtes correctement préparé pour l’intégration .
De plus, vous pouvez trouver une liste complète de toutes les informations d'identification que vous devrez utiliser et des autorisations qu'il faudra autoriser.

Étapes d'intégration

Ensuite, vous pouvez vous appuyer sur le guide étape par étape pour être guidé tout au long de l'assistant, depuis la réception d'un lien d'activation jusqu'à l'importation complète des données. Les étapes sont les suivantes:

• Lien d'activation et connexion Microsoft : après avoir reçu le lien d'activation par e-mail, connectez-vous à votre compte Microsoft 365 avec le rôle d'administrateur global accordé et démarrez l'assistant d'intégration !
  • Inscription : vérifiez les informations de votre compte Microsoft 365, sélectionnez le centre de données, puis consultez et acceptez les termes et conditions.
  • Accorder le consentement : donnez votre consentement pour l'ensemble des autorisations requises pour utiliser l'API Microsoft Graph et l'API de gestion Office 365, qui sont nécessaires à la collecte des données de rapport de votre locataire. De plus, accordez à CoreView l'autorisation de créer des comptes de service en lecture seule ; cela garantit que CoreView peut collecter efficacement les données de reporting.
  • Vérification préalable à l'importation : simulez le processus d'importation pour vérifier si CoreView peut importer des données à l'aide des nouveaux comptes de service.
  • Import de données : attendez simplement que les données soient importées de votre locataire Microsoft 365 vers votre locataire CoreView !
  • Configurer des consentements supplémentaires : après l'intégration, vous pourrez accorder des consentements supplémentaires. Ces consentements sont nécessaires pour utiliser correctement les fonctionnalités et les modules complémentaires de CoreView .

Résolution des problèmes

En cas de problème lors de l'importation des données, nous avons documenté la solution .