Interface et navigation

• Last update on June 7th, 2024

L'interface utilisateur (UI) CoreView est divisée en plusieurs zones clés, identifiées ci-dessous, et s'adaptera à l'appareil sur lequel vous avez accédé à CoreView.

Pour garantir la cohérence avec Microsoft 365, CoreView suit la norme d'interface utilisateur de Microsoft connue sous le nom de « Fabric ». L'interface utilisateur s'adapte à différents appareils (ordinateurs portables, tablettes, smartphones) sans perdre de fonctionnalité.

Ces écrans peuvent varier en fonction de vos autorisations et de votre accès.

Page de démarrage

Lorsque vous vous connectez à CoreView ,la page d'accueil s'affiche. Pour plus d'informations sur la page de démarrage que vous verrez en fonction de vos paramètres, de votre rôle et de vos autorisations, veuillez vous référer à l'article de la nouvelle page d'accueil CoreView .

Les administrateurs locataires ont la possibilité de sélectionner une page de démarrage entièrement différente pour un opérateur en fonction des autorisations attribuées à cet opérateur.

Barre de recherche

La recherche est le moyen le plus couramment utilisé par les utilisateurs pour naviguer dans l'application et les résultats de la recherche renvoient non seulement des utilisateurs et des groupes, mais aussi des écrans et des actions de gestion. La recherche est également personnalisée et affiche à la fois les recherches récentes ainsi que les termes de recherche couramment utilisés.

Panneau de navigation

Le panneau de navigation unifié rassemble la navigation en un seul emplacement avec la possibilité d'explorer de haut en bas la hiérarchie de navigation. De là, vous pouvez accéder aux rapports, aux actions de gestion et au centre de ressources.

Panneau supérieur droit

Ici, vous pouvez afficher le nom du locataire CoreView , la session de gestion, les notifications de tâches, le filtre global et les menus « Mon profil ».

Locataires

Si vous avez plusieurs locataires, cliquez sur le nom du locataire pour basculer entre les locataires.

Séance de gestion

Pour que l'administrateur du locataire et les opérateurs puissent effectuer des actions de gestion, ils doivent être activés dans l'onglet Session de gestion.

Tâches

Sous l'onglet Tâches, vous pouvez afficher toutes les tâches effectuées par n'importe quel opérateur dans l'environnement CoreView .

Filtres

Les filtres vous permettent de définir un filtre temporaire qui sera appliqué à tous les rapports et tableaux de bord en même temps. Ceci est particulièrement utile si un opérateur/administrateur souhaite suivre un problème ou une adoption pour une zone spécifique de son locataire.

Mon profil

L'onglet déroulant Profil propose de nombreuses options en fonction de vos autorisations et de votre accès. Ici vous pouvez trouver les informations de votre profil.

Actions rapides

Accès rapide aux actions les plus utilisées.