Le panneau Historique des déploiements répertorie les déploiements publiés dans votre tenant au fil du temps. Pour chaque déploiement, vous pouvez voir quelles valeurs de propriété ont été ajoutées, supprimées ou modifiées.
Navigation dans l’Historique des déploiements
Un panneau superposé s’ouvre avec un historique des déploiements précédents dans votre tenant. Vous pouvez y accéder via l’icône d’historique située dans l’angle droit de la barre de navigation supérieure.

Les enregistrements sont organisés par ordre chronologique décroissant et vous permettent de prévisualiser les modifications à l’aide des icônes suivantes :
| Icône | Description |
|---|---|
| Double flèche circulaire bleue | Indique une valeur modifiée. |
| Signe moins rouge (–) | Indique une valeur supprimée. |
| Signe plus vert (+) | Indique une valeur ajoutée. |
| Icône de flèche jaune dans le sens des aiguilles d’une montre | Indique une lecture ignorée. |
Filtrer les déploiements
Vous pouvez filtrer les modifications dans le panneau Historique des déploiements par plage de dates.
Ouvrez le filtre dans l’angle supérieur droit du panneau, définissez les dates souhaitées et sélectionnez « Appliquer ». Par défaut, le filtre affiche les 14 derniers jours.
Afficher les modifications propriété par propriété
Ouvrez la ligne d’enregistrement pour identifier les modifications des valeurs de propriété déployées pour chaque configuration.

Chaque valeur de propriété est marquée d’un badge indiquant ce qui a changé dans ce déploiement :
| Badge | Modification affichée |
|---|---|
| Ajouté | La valeur qui a été ajoutée. |
| Supprimé | La valeur qui a été supprimée. |
| Modifié | La valeur précédente comme supprimée et la nouvelle valeur comme ajoutée. |
| Ignoré | La configuration n’a pas pu être écrite pendant le déploiement. Par conséquent, le panneau affiche uniquement l’action proposée, représentée visuellement par un badge gris. |
Dans la partie inférieure gauche du panneau, vous pouvez :
- Cliquer sur « Retour » pour revenir au panneau superposé.
- Cliquer sur « Annuler » pour fermer complètement le panneau Historique des déploiements.