Seuil

• Last update on June 7th, 2024

Avant de découvrir comment utiliser le centre de gouvernance, il est essentiel de comprendre ce qu'est un seuil de politique et comment le configurer.

• Un seuil de stratégie est un nombre d'éléments correspondants qui peuvent être définis pour déterminer si une stratégie est conforme ou non .
  • Par défaut , la valeur définie pour les stratégies prêtes à l'emploi est zéro .

Lorsque le seuil par défaut est configuré, n'oubliez pas que si le nombre d'éléments correspondants est supérieur à zéro, cela signifie que la stratégie n'est pas conforme au seuil lui-même.

• Un seuil est toujours requis pour les politiques prêtes à l’emploi. Au lieu de cela, c'est facultatif pour les stratégies personnalisées.
  • Vous pouvez définir le seuil à partir du panneau « Modifier les paramètres de stratégie » d'une stratégie prête à l'emploi.