Préparation à l'intégration

• Last update on July 27th, 2024

Ici sont décrites les actions opérationnelles et techniques à préparer correctement pour les activités d'intégration CoreView , afin de rendre la procédure aussi fluide que possible, en anticipant les problèmes qui pourraient survenir.

Propriété du compte

Au début du processus d'intégration, vous devrez vous connecter à l'aide d'un compte Microsoft Office 365 doté du rôle d'administrateur global . Ce compte appartient à la personne qui sera désignée comme propriétaire de CoreView.

Les identifiants administratifs (nom d'utilisateur et mot de passe de l'administrateur Microsoft 365) que vous fournissez lors de l'inscription ne sont ni stockés ni conservés par CoreView.

Cette personne :

• collaborera avec nous tout au long du processus d'intégration et prendra des décisions de configuration pour CoreView
  • servir également de point de contact principal pour les communications importantes, comme être contacté par l'équipe de soins personnalisés en cas de problèmes survenant lors de l'importation de données
  • soyez la principale personne que votre CoreView Customer Success Manager (CSM) prévoit de rencontrer régulièrement.

Comprendre le compte propriétaire

Qui est le propriétaire ?

Ce propriétaire est une personne qui :

• collabore avec nous tout au long du processus d'intégration et prendra les décisions de configuration pour CoreView
  • sert de principal point de contact pour les communications importantes, telles que le contact par l'équipe Expérience Client/Support en cas de problèmes lors de l'importation des données
  • est la personne principale que votre Gestionnaire de Réussite Client (CSM) de CoreView prévoit de rencontrer régulièrement

Quel est le but du compte propriétaire pour CoreView ?

Ce compte est utilisé temporairement par CoreView durant la phase initiale de la procédure d'intégration. Sa fonction est d'établir une connexion avec votre locataire Microsoft 365 et de commencer la création de votre locataire CoreView.

Quelles caractéristiques le compte propriétaire doit-il avoir ?

• Il doit s'agir d'un compte organisationnel Microsoft Office 365 valide, c'est-à-dire associé à un compte professionnel ou scolaire.
  • Le compte doit se voir attribuer le rôle d'Administrateur Global
  • Il n'est pas nécessaire qu'une licence Office 365 lui soit attribuée.
  • Il peut s'agir d'un compte exclusivement cloud, tel que :
 im_a_admin@yourtenant.onmicrosoft.com

Notre pratique recommandée

Pour garantir un processus d'intégration efficace, il est recommandé d'utiliser deux comptes distincts :

1. Le premier compte recevra le lien d'activation et servira de point de contact pour l'assistance en cas de problème
  2. Le deuxième compte, utilisé pour fournir les consentements, est généralement différent du premier compte et n'a généralement pas d'adresse e-mail associée pour l'envoi de communications. Vous pouvez créer ce deuxième compte uniquement pour activer CoreView et choisir de le supprimer par la suite pour maintenir la sécurité.

Atténuer les problèmes potentiels d’identification

Modifier les informations du propriétaire du compte

Les informations sur le propriétaire du compte (prénom, nom) sont renseignées avec les données du compte Azure AD.

Si une modification est nécessaire, vous devrez modifier les informations du compte dans Office 365 avant de lancer la procédure d'intégration. Veuillez noter qu'il peut y avoir un délai avant que le changement de nom ne soit synchronisé avec CoreView .

Les identifiants d'inscription ne possèdent pas le rôle d'administrateur global

Vous devez demander à votre administrateur client global de vous fournir ces informations d'identification afin de pouvoir enregistrer l'essai.

Vous pouvez également lui demander de créer temporairement un administrateur de locataire global pour l'enregistrement TRIAL.

Si vous avez créé un client test pour l'enregistrement TRIAL, veuillez attendre que le compte Administrateur global soit synchronisé sur le portail Office 365 et confirmez qu'au moins une licence E1 est attribuée à l'utilisateur du portail Office 365.

Le compte n'est pas valide

Vous devez utiliser un compte organisationnel avec le rôle d'Administrateur Global Microsoft 365 valide
La meilleure pratique est d'utiliser un compte exclusivement cloud activé par mail, tel que celui qui se termine par :

@yourtenant.onmicrosoft.com

L'utilisation de comptes associés à @live.com, @outlook.com, et ainsi de suite entraînera l'échec du processus d'intégration.

• CoreView est basé sur le cloud et peut donc être utilisé depuis votre lieu de travail, depuis votre domicile ou, si nécessaire, à l'aide d'un appareil mobile tel qu'une tablette ou un smartphone.
  • La plateforme est optimisée pour une utilisation avec les navigateurs Web Chrome de Google et Edge de Microsoft (version Chromium).

Bien qu'il soit possible d'utiliser CoreView sur d'autres navigateurs, tels que Firefox, Safari, Opera, etc., ces navigateurs ne sont pas pris en charge.

Vérifier le DNS et l'adresse IP

CoreView s'appuie sur une petite collection de services d'application, chacun avec sa propre URL unique. Si votre organisation dispose de services de réseau d'entreprise, de sécurité ou DNS, vous devez examiner ces URL pour déterminer si des modifications du réseau, du pare-feu ou d'autres modifications du réseau sont nécessaires pour prendre en charge ces points d'accès. Cela garantira que votre organisation peut utiliser avec succès CoreView .

URL d'application utilisées par CoreView

Principales URL CoreView et CDN associés :
*.coreview.com
*.4ward365.com
*.loginportal.online
*.msecnd.net
*.cloudflare.com
*.bootstrapcdn.com
*.mapbox.com
*.openstreetmap.org
*.flexmonster.com
*.highcharts.com
https://spoprod-a.akamaihd.net
https://use.fontawesome.com
https://fonts.gstatic.com
https://themes.googleusercontent.com

Liens d'assistance :
*.uservoice.com (NPS et soumettre des commentaires)
*.zendesk.com (chat d'assistance et tickets ouverts depuis le portail)
* pendo.io
*.heapanalytics.com

Clients CoreAdoption s’ils souhaitent exploiter des ressources externes :
https://www.youtube.com
https://vimeo.com
https://www.microsoft.com

Clients CoreLearning :
https://corelearning-partnerportal.azurewebsites.net
https://corelearning-studio.azurewebsites.net
https://content.lightupdynamics.com
https://studio.lightup365.com
*.sharepointonline.com (remarque : ils peuvent définir leur propre domaine ici)

Enregistrement:
*.visualstudio.com
https://api.segment.io
https://cdn.segment.com

En fonction des exigences de sécurité de votre organisation, il peut être nécessaire d' autoriser explicitement les adresses IP associées à l'environnement CoreView Azure.

Adresse IP du centre de données CoreView

Désactivez MFA pour les comptes de service et configurez l'accès conditionnel

Pour garantir que les services CoreView pourront toujours fonctionner correctement à partir du centre de données dans lequel vous êtes hébergé, tout en maintenant des niveaux de sécurité élevés, il est nécessaire de:

Cela garantit que CoreView dispose des autorisations nécessaires pour importer les données de votre locataire, grâce à la création de comptes de service dans votre locataire.

Liste blanche des comptes d’expéditeur de l’application CoreView

CoreView s'appuie sur plusieurs comptes de messagerie électronique pour envoyer des e-mails et/ou pour les communications essentielles. Pour vous assurer que vous recevez tous les e-mails , vous avez deux options : ajouter des adresses e-mail spécifiques à la liste blanche ou ajouter l'intégralité du domaine CoreView à la liste blanche.

Adresse e-mail spécifique à la liste blanche

Nous vous recommandons de mettre ces adresses sur liste blanche :

• noreply@coreview.com
    Ce compte est utilisé pour prendre en charge les rapports planifiés et pour les communications importantes de CoreView avec nos clients et partenaires.
  • marketing@coreview.com
    De temps en temps, notre service marketing communiquera avec nos clients et partenaires sur des sujets d'intérêt, tels que les prochains webinaires, blogs, etc.

Les destinataires de ces emails peuvent facilement se désinscrire en cas de besoin.

Domaine sur liste blanche

Alternativement, au lieu de mettre sur liste blanche des adresses e-mail spécifiques, vous pouvez choisir de mettre sur liste blanche le domaine @coreview.com .

Besoin d'aide ? Nous sommes là pour vous !

Si vous rencontrez des difficultés lors du processus d'onboarding, un chat d'assistance en direct est disponible tout au long du processus. Vous pouvez trouver le bouton pour l'ouvrir sur l'écran, en bas à droite.