Lien d'activation et connexion Microsoft

• Last update on July 27th, 2024

Bienvenue sur CoreView ! Commençons par votre processus d'intégration.

Lien d'activation

Vous recevrez le lien d'activation par e-mail.

Ouvrir le navigateur en mode navigation privée/invité

Google Chrome et Microsoft Edge (version Chromium) sont les navigateurs préférés pour utiliser CoreView .

Connexion Microsoft 365

La connexion Microsoft 365 standard apparaît, vous invitant à saisir le nom d'utilisateur principal et le mot de passe associés à votre compte Microsoft 365. Ce compte fait office de compte propriétaire et doit se voir attribuer le rôle d'administrateur global .

Pour l'activation initiale, le compte doit avoir le rôle d'administrateur global dans Microsoft 365. Sans ce rôle, le processus d'activation est voué à l'échec.

Accorder des autorisations

Il vous sera demandé de donner votre consentement initial. Ce consentement est indispensable pour procéder aux étapes d'intégration. Pour en savoir plus sur le consentement fourni , veuillez lire cet article . Pensez également à cocher la case « Consentement au nom de votre organisation ».

L'étape suivante

Vous pouvez maintenant passer à la page d'inscription et à la sélection du centre de données .